真宗子平命理

点击此处注册(须用中文网名)
搜索

[聊天] 我大概是学习真宗最小的了,大家猜猜我年龄,绝对猜不到~~

马上注册,就能享用全部社区功能,结交更多好友,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击此处注册(须用中文网名)

x
哈哈哈,才对有奖

不对,不过接近了,没有那么小
00后
你来错地方了,这么年轻的小伙子就看命理对你自己有害无益,如果不听老人言,回首将是千悔百年身

我好像也是十几岁学的 好快啊 这么多年过去啦  详情 回复 发表于 2018-2-12 14:22
俺不在江湖 发表于 2018-2-11 01:46
你来错地方了,这么年轻的小伙子就看命理对你自己有害无益,如果不听老人言,回首将是千悔百年身 ...

为什么,能解释一下吗
你来错地方了,这么年轻的小伙子就看命理对你自己有害无益,如果不听老人言,回首将是千悔百年身 ...

真的是,说的那么严重,还不说原因。您觉得我这年龄就该上学???有点兴趣爱好都不行?搞定这么神秘
你误解了,江湖哥说的是好心。入了命理偏门,要耽误太多人生。

以前我也觉得早上学、早开慧、早思考这年纪少人思考的事情,这是快人一步,绝对有益无弊,还有点小得意。
现在越来越觉得,早熟、早慧并不一定是好事,有可能为将来埋大坑,
什么年纪就该干什么年纪的事。
提早做一些事情,由于经历不充实,心智不成熟,有可能会干扰心神、混乱行为,阻碍了这个阶段该有的成长,反而得不偿失。
--

我认识个人,初高中时便手捧渊海、真诠,一门心思要搞这行,结果大学也不考,中学毕业便钻研执业了。

人生经历少的情况下学了命理会有理解偏差,很可能会让人生态度变消极,况且学了也没用

我好像也是十几岁学的 好快啊 这么多年过去啦
过了这么多年,终于十八了?
假如命好运好或者将来好,会给你带来希望,这还好。
但是假如,命不好,运不好,看不到希望的时候,怎么办??

关键看有没有那么强大的内心世界面对这些问题。命好不好都一个样,不管走好运还是走背运,尤其背运的时候也能够拼命的活出个样来。

反正我不知道我行不行,我原局枭夺食,第一个运还是印,后面是官杀运。。。
所以我不知道如果我那么早知道命运,我会不会还会相信坚持就是胜利,尽力了才不会后悔,

反正我觉得有时候不知道是好事!尤其是不需要知道背运,因为背运更需要付出努力,比别人更多的付出!

有点不像学命理人说的,但是这是我现在真实感想。没有对命理任何不敬,纯粹和小孩分享。
看大家苦口婆心地说了那么多,我倒觉得大伙儿是过虑了。一个十几岁的小孩子还处在对世界充满新奇的阶段,各方面知识都想狩猎而已,在这里学的一点命理知识很可能过不了多久都抛在脑后了,对青少年来说,撩妹可比其它事情有趣得多。